今日は家で試作DAY![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
何品作ったかなー![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
作りながらお昼に頂いたお粥パン![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
カボチャとくるみタップリ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お粥パンの基本作り方はこちら です![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
美味しかったでーす![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
何品作ったかなー
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
作りながらお昼に頂いたお粥パン
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
カボチャとくるみタップリ
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お粥パンの基本作り方はこちら です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![菜時記~中村美由紀の食と運動日記~](https://stat.ameba.jp/user_images/20101020/19/macrobeauty/a7/1c/j/t02200165_0800060010812086698.jpg?caw=800)
美味しかったでーす
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
お料理教室、イベント開催のお知らせ
「玄米と秋野菜ランチレッスン~カボチャ~」
10月28日(木)
←定員になりました!沢山のお申込ありがとうござました!
「マクロビューティーレッスン」@トレッサ横浜
11月9日(火)、25日(木)11:00-12:30
毎日食べるお食事でビューティーアップの秘訣をお伝えします!
詳しくはこちら をご覧下さい!
「オートミールクッキー教室」@トレッサ横浜
11月9日(火)13:30-15:00
混ぜて焼くだけの簡単クッキー教室です!
白砂糖を使っていないので、とてもカラダに優しいSWEETSです!
詳しくはこちら をご覧下さい!
「玄米菜食お料理教室」@Natural Food Studio
12月3日(金)11:00-13:30
年末年始に向けて、簡単おもてなしにオススメの白菜ステーキ!
お子様に大人気のハッシュドレンコンも作ります!
お申込はこちら
までお願いします!
↓応援クリック、よろしくお願い致します≧(´▽`)≦