【和食に必須な調味料?】
味付けのさ・し・す・せ・・・本当に必要?
スタートクラスで実習する煮物はどれも醤油のみ。
出しも不要、みりん、お酒、砂糖は不使用ですが、複雑な味、甘み、満足感いっぱいな旨味・・
それは素材の良さをとことん「引き出す」調理法だから。
みりん、酒、砂糖を使わない料理は海外の方にも好評!
体にも優しい、体重やお肌の管理にももちろんGOOD。
最小限の味付けで、以前より10倍は美味しくできる秘密の料理も
覚えていかれてくださいね^^
今年最後のスタートクラスご案内中です
一生使える体質改善の土台を整える
体も、心も自分史上最高に軽く、穏やかに・・
◎ ファーストエクスペリエンス講座
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