料理、和食の調味料はもっとシンプルでいい! | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

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日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【和食に必須な調味料?】

 

味付けのさ・し・す・せ・・・本当に必要?

 

 

 

 

 スタートクラスで実習する煮物はどれも醤油のみ。

出しも不要、みりん、お酒、砂糖は不使用ですが、複雑な味、甘み、満足感いっぱいな旨味・・

それは素材の良さをとことん「引き出す」調理法だから。

 

 みりん、酒、砂糖を使わない料理は海外の方にも好評!


 

体にも優しい、体重やお肌の管理にももちろんGOOD。

最小限の味付けで、以前より10倍は美味しくできる秘密の料理も
覚えていかれてくださいね^^

 

 

今年最後のスタートクラスご案内中です

一生使える体質改善の土台を整える
体も、心も自分史上最高に軽く、穏やかに・・
 

◎ ファーストエクスペリエンス講座

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