7月になりました!
今年の後半がスタートです。
ますます良い1日、1日にして年末には大満足、していたいですし
元旦に立てた目標もいくつも達成できていたら最高ですね!
さて、こちらのイベントも間近です。
事前申し込み、まだまにあいますよ〜
私は6日の21時45分ごろからの登壇予定です。
15分の持ち時間、短いですが魂を込めてお話します。
「料理って一生懸命作ってもすぐなくなる。
それで毎日作らなくちゃならない」あー・・・・
と虚しくなったりため息ついちゃう、というお話を時々聞きます。
そうか〜!と初めてそれを聞いたときは
私にその考えがなかったので驚きました。
一生懸命作った大事なものだから・・目の前からすぐに消えるのは寂しい
気持ちもあるかもしれませんね。
また、もっともっと大事に一口ずつ味わってほしい、とか
褒めてくれたら嬉しい、という方もいらしゃるかもしれません
でもね、すぐになくなる料理って・・・
素晴らしいじゃないですか〜
美味しくない・・っていつまでもお皿に残される方が悲しい(><)
とは言っても毎日忙しい皆様が
時間もパワーも使ってお料理することは、大変お疲れ様でございます。
これが、ため息、でなく楽しみ、になるといいな。
もう、どんどんやりたくなっちゃう、に変わるといいな
そんな思いを込めてお話しするつもりです。
気が変わると・・行動も行く先も変わるから
必要な人の気にピピン、と何か触れられたらと願っています
セミナーは無料、事前申し込み制です。
上原まり子紹介、とご記載ください。
https://rantan2025.hp.peraichi.com/
今年の後半もたくさん楽しみましょうね!
体質も気質も望むように変わっていく
黄金の食事法 ファーストエクスペリエンス講座7月も募集開始
http://daidokorokakumei.com/?
疲れも悩みも軽くなる、飛んでいく!
こんなに充実して幸せを感じる毎日にできるんだ!!と気づきますよ〜