昨日はインスタライブで
鯖を使った1品をご紹介しました。
千葉、銚子の鯖専門飯田商店さん(やま五)の鯖を使って
みんなが好きな春巻を。
マクロビオティック、陰陽の知恵を使い具の組み合わせも意識しました。
重ためのお魚はあまり得意ではない・・という人もこの食べ方ならペロリ。
子供のお弁当にも、お父さんのビールのお供にも・とみんなが喜ぶ味になっています。
ライブ中はたくさんのいいねやコメントをありがとうございました!
今日まで、動画が視聴できますので見逃した方は、
インスタフォローして、ご覧くださいませ
macroutase33 です
お野菜たっぷり、ご飯と一緒にお召し上がりくださいね!
さっくさく中はフッカフカで
本当に美味しいですよ〜。