春は柑橘の季節。
酸っぱさがポイントですね〜
甘い品種改良のものより、昔から食べられている甘夏をどうぞ!
季節の楽しみ、手仕事は
柑橘ピール♪
作り方を近々ラインとメルマガでお伝えしたいと思います。
メルマガ
https://daidokorokakumei.com/?page_id=7092
ライン
お友達追加はこちらから↓
https://line.me/R/ti/p/%40pji3
IDは @pji3388t
春は柑橘の季節。
酸っぱさがポイントですね〜
甘い品種改良のものより、昔から食べられている甘夏をどうぞ!
季節の楽しみ、手仕事は
柑橘ピール♪
作り方を近々ラインとメルマガでお伝えしたいと思います。
メルマガ
https://daidokorokakumei.com/?page_id=7092
ライン
お友達追加はこちらから↓
https://line.me/R/ti/p/%40pji3
IDは @pji3388t