【いつも旬!な自分に】
1月は金柑のコンポート、味噌仕込み。
春は柑橘ピール、初夏はらっきょう、梅干し。
晩夏は紫蘇の塩漬け。秋は干し柿・・
年中保存食を作っているように。
この楽しさ、伝染します。
「料理が苦手だった私がこういうものまで作るようになったなんて!」
とご自身で驚きながら、生活の変化を喜んでいらっしゃる生徒様。
旬を五感で感じ、それを口にし元気をしっかり注入。心身満足す
るものは、外に探しに行くのではなく自宅で仕込むことなんだなぁ〜。
「丁寧な暮らしに憧れていた」という人が多く来てくださいます。
忙しくても、できる。
何歳からでもそれは手に入ります。
一緒に手間暇かける暖かな暮らし、楽しみましょ^^
これ、一番の贅沢ですから。
スタートクラスがスイッチ!
http://startclass.daidokorokakumei.com/
*2020年2月の特別セミナー*
美しくなる、見せる方法は数あれど、
その人の内からの自然な輝きに勝るものはありません。
体の奥から滲み出る透明感やみずみずしさ、美しさ。
誰もが好きな肌を作る方法を学びます。(肌が喜ぶランチ付き)
腸の悩みを手放しもっと綺麗に!
美容の為の一生使える知識が手に入る。
体の中から輝く為の腸内改善!
2日間で人生が変わる!ものの見方、考え方が変わる
本気で変わりたい人の体質・気質改善コース
台所から自分革命!今から本気で変わる人に発信しています!