先日のスタートクラスのきんぴら実習。
こんなに細く切ったの生まれて初めて〜
なぜ千切り?
千切りの良さは?
も、しっかり理解して取りかかりました。
丁寧な仕事、集中力。
料理のコツもいっぱい。
醤油だけでこんなに広がる甘さ、深い味わい。
とても優しく満たされる味に仕上がりました!
大成功!
このきんぴら、小さな子も大好き、
男性にも人気です。
常備菜の一つとして可愛がって長く作り続けてくださいね。
スタートクラスで実習します。
あなたも・・台所から自分革命!
http://startclass.daidokorokakumei.com/
*4、5月の特別セミナー*
♪♪♪マクロウタセのVIPコース2019♪♪♪
VIPコースは、マクロウタセの”美味しく楽しく食べて豊かな人生を!”
というテーマに沿った
マクロウタセ流おもてなし料理を1年かけてじっくり学べるコース!!
★ワイン有り。ノンアルコールでのご参加も可能★
♪♪♪子供の食育お悩み110番講座♪♪♪
大切な大切なお子様の体の様子・心の具合、もっと気にかけてみませんか?
誰でも楽しく続けられるマクロウタセの食育講座
★マクロウタセ特製ランチ付き!★
♪♪台所から自分革命!スタートクラス♪♪
2日間で人生が変わる!ものの見方、考え方が変わる
本気で変わりたい人の体質・気質改善コース
★自然派ヘルシー外食ガイドプレゼント
★各自の夢実現プランについて個別ポイントアドバイス有り
※好きな時に学べる通信講座もございます