【いつも旬!な自分に】
1月は金柑のコンポート、味噌仕込み。
春は柑橘ピール、初夏はらっきょう、梅干し。
晩夏は紫蘇の塩漬け。秋は干し柿・・
年中保存食を作っているように。
この楽しさ、伝染します。
「料理が苦手だった私がこういうものまで作るようになったなんて!」
とご自身で驚きながら、生活の変化を喜んでいらっしゃる生徒様。
旬を五感で感じ、それを口にし元気をしっかり注入。
心身満足するものは、
外に探しに行くのではなく自宅で仕込むことなんだなぁ〜。
「丁寧な暮らしに憧れていた」という人が
多く来てくださいます。
忙しくても、できる。
何歳からでもそれは手に入ります。
一緒に手間暇かける暖かな暮らし、楽しみましょ^^
これ、一番の贅沢ですから。
スタートクラスがスイッチ!
https://daidokorokakumei.com/?page_id=505
料理がたいへん、面倒、そう思っていた人も、本当の楽しさに気づいて
ウキウキ台所に立っています(マクロウタセ生徒様調べ)
生活が変わりますよ〜
*1, 2月の特別セミナー*
♪♪♪美女の処方箋・腸内改善セミナー♪♪♪
腸の悩みを手放しもっと綺麗に!
美容の為の一生使える知識が手に入る。体の中から輝く為の腸内改善!
★マクロウタセ特製★
★腸が喜ぶ特製ランチ付き!★
♪♪♪子供の食育お悩み110番講座♪♪♪
子供の食事、今のままで大丈夫?
子供が本来の力を思い切り発揮できる!幸せに育つ最高の食べ方
★誰でも楽しく続けられるマクロウタセの食育講座★
★離乳食から幼児食のポイント解説、試食もあり★
♪♪台所から自分革命!スタートクラス♪♪
2日間で人生が変わる!ものの見方、考え方が変わる
本気で変わりたい人の体質・気質改善コース
★自然派ヘルシー外食ガイドプレゼント
★各自の夢実現プランについて個別ポイントアドバイス有り
※好きな時に学べる通信講座もございます