【季節を愛でるお菓子】
今年も絶品だった、さくらあんみつ。
豆からの白あん作り、なが〜い糸寒天から作った桜寒天、
自然な色の綺麗な白玉。
さまざまな食感や味わいを楽しむ上品なスイーツでした。
スイーツクラスも後1回
次回は春の素材を長く楽しむ・・・あれです!
長く楽しむコツを伝授。
おたのしみに〜
お菓子にだって、季節感。自然素材で嬉しいスイーツレッスン
http://daidokorokakumei.com/?p=3384
【季節を愛でるお菓子】
今年も絶品だった、さくらあんみつ。
豆からの白あん作り、なが〜い糸寒天から作った桜寒天、
自然な色の綺麗な白玉。
さまざまな食感や味わいを楽しむ上品なスイーツでした。
スイーツクラスも後1回
次回は春の素材を長く楽しむ・・・あれです!
長く楽しむコツを伝授。
おたのしみに〜
お菓子にだって、季節感。自然素材で嬉しいスイーツレッスン
http://daidokorokakumei.com/?p=3384