【冬から春のお料理】
昨日は黄金日曜クラス。
お休みの方が数人いらして、いつもワイワイ
賑やかなクラスがまた違う
落ち着いた雰囲気に・・
寒い日が続いても春に向かっている今、
どんな風にエネルギー調整していくか。
体に嬉しい伝統的な食材やその使い方。
バランスよく栄養素をしっかりとる方法など
今日も盛りだくさんでした!
献立はいつも同じ、ワンパターン、というのは
避けていきます。
その日の天気
季節
気温
湿度
体調
気分
予定
環境
色々なものに合わせて調整していく力
があると、
いつも
心と体にぴったり!
な食事が用意できるようになります。
それを目指すレッスン。
これができるようになると一生、楽なんですよ^^。
もっと軽やかに
もっと心地よく
そして思い切り活躍できるように
日々の食事で自分を、大事な人
をプロデュース。
その力の優しさ、寛大さ、そして揺るぎない強さ、
ぜひ感じてみてくださいね。
スタートクラスから大きな変革第一歩!
現在は4月まで募集を開始しております。
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505