ヘビー過ぎないチョコレート、軽いガトーショコラの作り方 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【2倍楽しめるケーキ】

 

ガトーショコラだけだとちょっと重い、飽きちゃう・・

そんな方にフルーツのババロアが入ったケーキはいかが?

 

 

さっぱりした風味と食感も嬉しく、
味わいも複雑になり、楽しみも倍増。

 

素材も吟味しているので体にも優しく嬉しい。

 

ケーキの部分はしっかりショコラの風味を効かせて、

ババロアとの間には自家製のコンフィチュールを。

 

ババロアは健康志向の方に大人気の栄養たっぷりの素材を使用。

 

 

 

 

 

2月のスイーツレッスンでクーベルチュールチョコと一緒にご紹介します。

 

 

 

 

甘過ぎないバレンタイン楽しみましょ。

 

卵、乳製品、白砂糖を使わない美人に人気の

スイーツスペシャルレッスンは

http://daidokorokakumei.com/?p=3384

 

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!