【食卓にいつも季節を】
今が旬、橙色の宝石、きんかん。
先日のレッスンでは金柑をサラダに、
食後のお茶にも使用しました。
冬から春の楽しみ、柑橘の酸味やほろ苦さ、
体にもこの季節に必要な要素があります。
いつでもテーブルから旬を感じる日々、
穏やかな幸せと贅沢に気持ちも満たされますね。
みな、同じく毎日食べるのに
いつまでも満たされない人、
幸福感いっぱいの人と別れるのはなぜ?
常に自分の選択で進む先が変わっている。
ハッピーなほう、選びましょ。
黄金の食事法なら
*食べることの意味
*人生を変える、あなたのなりたいすがたをつくる食べ方
*素材の選び方や切り方、扱い方
*少ない調味料で美味しさを引き出す調理のコツ
*シンプルで体の奥から喜ぶ料理
*体を整え、心も穏やかに満たされる献立作り
*家族みんなに少しずつ調整を入れ、誰もが満足する秘訣
などしっかり学びます。
毎日の料理の意味がわかると
もっと丁寧に、もっと心をこめたくなる。
それが自分に、家族に・・
良いエネルギーの循環が始まりますね。
台所から自分革命!スタートクラスは
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