おはようございます。
昨日はVIPクラスの日。
ワインとおもてなし料理を
作って楽しんでいただく
1年コースのクラスです。
昨日はリッチに
ボルドーの赤と
トリュフを使ったお料理。
皆様に至福の時を
楽しんでいただきましたよ。
野菜の美味しさを引き出し
食感や舌触りや喉ごし
香りや余韻
ワインとのマリアージュ。
野菜のお料理は
強い刺激ではなく
程よく
ワインの味や香りを引き立ててくれます。
ご馳走でも食べた後
胃もたれがしたり
体が重くなったりすることが
ありません。
肌が荒れたり
太ったりすることのない
ご馳走料理が
お家でも作れますよ。
お友達を呼んでのパーティ
ご家族との特別な日に
ベジのおもてなし料理で
豊かな時間を楽しんでくださいね。
こちらのVIPおもてなしクラスは
年に1回の募集になります。
そろそろお知らせするので
ぜひメールマガジンなどを
チェックなさっていてくださいね。
http://daidokorokakumei.com/?p=260
オンラインレッスンでも
季節のお料理を毎月ご紹介。
今月はクリスマスにぴったりのメニュー。
何度も作り方を確認できるので
初心者さんでも安心です。