おはようございます!
先日の「スタートクラス」にご参加いただいた
生徒様。
早速お帰りになって
習ったレシピを復習されたり
考え方を取り入れたメニューを作ったり
写真付きでご報告くださいました。
お子様にも
気に入っていただけたようで
これからも一つずつ
復習していくと
決意されていました。
※こちらは「スタートクラス」1回目のメニューです。
お友達を呼んでの
ランチにも
玄米ご飯を炊いて
習ったお料理で
おもてなしもされたとのこと。
いつもは洋食を
振舞われるそうですが
滋味深い内容のお食事に
食に対するお話も弾んで
とても楽しかったと
お知らせくださいました。
マクロビオティックの基本の考え方から
生き方も変えるような
哲学的なことまで
みっちり勉強していただく
マクロウタセの「スタートクラス」
お料理実習も
2日間で4回もあり
男性が好むものから
お子さんに食べさせたいおやつまで
ご家族の好みや体調に合わせて
献立が作れるようになります。
様々な調理方法やお野菜のレシピを
勉強できるので
毎日の献立に困った時にも
何度も振り返り
一生使えるバイブルとなる
内容になっています。
12月の「スタートクラス」は
いつもの月よりも早く
1日(金)と2日(土)の開催です。
一年の締めくくりに、みっちり2日間
毎日の献立に困らずスイスイできるようになる
お料理の勉強に集中してみませんか?
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505
プラス1日は、ご自宅でのオンライン講座。
こちらはお好きな時間や場所で
勉強できます。
キャンペーン価格は今回まで!