フライパン、長持ちして焦げ付かない、料理も美味しくなる選び方 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。

 

お家のフライパンは

どんなものを使っていらっしゃいますか?

 

フッ素加工

チタン加工など

焦げ付かないタイプが

人気のようですね。

 

このような加工をしてあるフライパンは

最初は便利なようですが

数年経つと表面の加工が剥がれ

だんだん焦げ付くようになってきます。

 

その剥がれた加工部分が

少しずつ体に入ってしまっているのも

大変怖いことです。

 

 

その点

鉄のフライパンは

一生使えるほど長持ちします。

 

焦げ付き、錆び付きを

心配していらっしゃる方も多いですが

意外と簡単なお手入れ方法で

使えますよ。

 

そして買い換えることがないので

ゴミにもならず

地球にも優しいですよね。

 

熱の電導率も良いので

料理も大変美味しく仕上がります。

 

鉄分も吸収できると言われており

特に女性には嬉しいですね。

 

 

お教室では

最初の「スタートクラス」で

皆様に鉄のフライパンのお手入れ

体験していただきます。

 

その料理の美味しさや

お手入れの簡単さに

皆様鉄のフライパンの良さを

実感されまます!

 

お料理上手への近道

ぜひ鉄のフライパン

使ってくださいね。

 

フライパンの他にも

便利な調理器具を体験していただける

「スタートクラス」

道具選びのコツも学べます。

http://daidokorokakumei.com/?page_id=505

 

新刊本「グルテンフリーのパンとスープ」

フライパンで焼ける簡単ピザが好評です!

ttp://amzn.to/2yOucI1

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!