この夏に撮影をいたしました
第3弾書籍である
「グルテンフリーのパンとスープ」
が本日発売となりました!
ご自宅でも簡単、
イーストを発酵させて
こねずに作れる
米粉ベースのパンに
そば粉などを使ったアレンジ食パン。
そんなパンに合う
お野菜の組み合わせが楽しい
滋味深いマクロビ仕様のスープや
サラダなどの
お料理のレシピもたっぷりご紹介しています。
パンの他に
フォカッチャやケークサレ、
フライパンで焼ける玄米ピザなどの
全てグルテンフリーで
作っていますよ。
フルーツを使った
甘いデザート感覚のレシピも
もちろんマクロビ仕様で
白砂糖や乳製品、卵なしです。
これからの季節に嬉しい
お野菜のスープも
私の得意とするところ。
若い頃イタリアで
とても感動する野菜のスープに出会ってから
私のスープへの情熱は
ずっと続いています。
バラエティ豊かな
グルテンフリーのパンと
お野菜の組み合わせが楽しい
スープの世界を
ぜひ楽しんでくださいね!
「グルテンフリーのパンとスープ」
簡単パンと温かいスープを
ぜひお家で楽しんでください!