【短い旬も長く楽しむ】
杏は旬が短いですが、保存食にすると、後からも楽しめます。
アイスに載せたり、パンケーキのおともに・・
酸味がたまらない初夏の味・・
ああ、食べたくなるぅ。
杏のコンポートの作り方レシピと楽しみかたを、
明日のメルマガで配信しま〜す。
是非お試しあれ!
こちらから配信します。
黄金の食事法メール講座
http://daidokorokakumei.com/?p=260
【短い旬も長く楽しむ】
杏は旬が短いですが、保存食にすると、後からも楽しめます。
アイスに載せたり、パンケーキのおともに・・
酸味がたまらない初夏の味・・
ああ、食べたくなるぅ。
杏のコンポートの作り方レシピと楽しみかたを、
明日のメルマガで配信しま〜す。
是非お試しあれ!
こちらから配信します。
黄金の食事法メール講座
http://daidokorokakumei.com/?p=260