マクロウタセはおかげさまで、
青山サロンオープン1周年を迎えました。
これまで何人の方がこちらにいらして
くださったでしょう・・・
そして千葉海浜幕張のサロンも、6月が誕生月。
こちらは丸11年が過ぎます。
皆様本当にありがとうございます。
御礼に何かできないかと考えておりまして
一つは先日お漬物特別講座を割引価格にてご案内しました。
こちらは満席となりました。
今日はもう一つスペシャルなご案内をご用意しました。
私の十八番の一つ、ワインとのマリアージュ、おもてなし料理。
通常のお肉やチーズ、フォアグラといった
濃厚で重たい食材を使わず
ベジ、オーガニック素材でどう楽しむか?
またワインと合わせるか?を皆様と味わう会。
こちらはVIPクラスとして年間ご契約の
生徒様のみのクラスを開催しております。
今回、特別に4レッスン、
お一人ずつお席をご用意しご招待致します。
初めての方も、他のレッスンにはご参加頂いた事がある方も
この機会に是非お試し下さいませ。
単発でのご案内は通常ありません。
4回ともメニューは異なります。
内容はお楽しみになさってください。
水曜は完全ベジタリアン+グルテンフリーのクラスです。
*醤油、みそ等は使うことがございますのでご注意下さい。
小麦粉は使用しません。
*水曜はお一人乳児が参加します。
ご了承下さる方のみお申込み下さい。
新規のお子様連れは枠がございません。
日曜は小麦のパンかパスタもでることがあるクラスです。
大人のみのレッスンとなっております。
詳細、お申込みはこちらからどうぞ!
お席が埋まり次第受付終了とさせていただきます。
https://www.agentmail.jp/form/pg/8494/2/
毎月お料理とワインでおしゃべりも楽しく
豊かな時間を味わうレッスンです。
特別ゲストとなってくださる方を
楽しみにお待ちしておりますね!