栗の渋皮煮マクロビレシピ 栗のごちそう | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【季節のご馳走は】

昨日は栗の記事をいくつかFacebookに投稿、
おいしそ〜というコメントが上がるのが速かった・笑!




日本人、同じ土地にすむ者同士だから感じられる、
あの想い(季節の物が美味しい!食べたい!)
旬の食べ物は共通の宝ですね。

いつも自然に寄り添った黄金の食事法で豊かな毎日を 



リクエストがありました栗の渋皮煮レシピも載せますね
栗の量によってはもう少し短時間でできあがります。甘みは増やせます。
お好みで調整してくださいね。


栗の渋皮煮レシピはこちら
http://www.biokura.jp/user_data/recipe_detail.php?p=60500


食でなりたい自分をデザイン!
忙しくても体質改善・美肌・ダイエット・心の安定が手に入る
黄金の食事法メールマガジン


http://daidokorokakumei.com/?p=260


大好きな事を仕事にし、講師も生徒様も幸せに!
長く愛される本物の教室を作る秘密
教室開業の夢実現!ゴールデンルートメール講座

http://daidokorokakumei.com/?page_id=761


台所から自分革命!スタートクラス今から本気で変わる人に!
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505