こってり料理・脂っぽい料理とシャンパーニュ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【こってりしない料理】

シャンパーニュにはあまりこってりしていない
お料理を合わせたい。

少しの油分なら、シャンパーニュのこくと合うこともあるので、
完全NGではありません。



脂を流しさっぱりいただく為の飲み物なら
炭酸水や安価なスパークリングでいい・・

せっかくの美酒、その味わいをしっかり楽しみたいから。

料理とお酒の相性を考えたら
その食卓がもっと豊かに。

自然派シャンパーニュの会 


シャンパーニュの知識を学び
合わせるお料理をつくり
テーブルを整える!
まで3ステップ!
豊かな時間をご一緒に


http://daidokorokakumei.com/?p=935



食でなりたい自分をデザイン!
忙しくても体質改善・美肌・ダイエット・心の安定が手に入る
黄金の食事法メールマガジン


http://daidokorokakumei.com/?p=260


大好きな事を仕事にし、講師も生徒様も幸せに!
長く愛される本物の教室を作る秘密
教室開業の夢実現!ゴールデンルートメール講座

http://daidokorokakumei.com/?page_id=761


台所から自分革命!スタートクラス今から本気で変わる人に!
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505