きのうは上級クラスのレッスン。
長く通われている生徒様達の手際のいいこと。
毎月感心しています。

みんながみんな最初からお料理得意!だったわけではありません。
かなり苦手・・という方も、自分革命には料理が一番!と気づき(それが鋭い、すばらしいですね!)、レッスンにきてくださいます。
毎月、毎回の積み重ね、おうちでの復習・・
確実に腕を、そして段取り力をあげられいつのまにか
お友達から
「お料理上手だよね」と言われるまでに変身されています!
さて、きのうはおもてなし料理のコツ,ヒミツ技について。
そのうちの一品は揚げリゾットのスープがけ
スープは自家製スープストック(出汁)を
野菜で作るベジブロスもご紹介しました!
もうコンソメはいらない!
美味しく楽しく豊かな時間でございました。
人生を変えるパスポートを手に入れたら、出発先は自由に。
あなたも!なりたい自分を手に入れるスタートクラス
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505