ロゼシャンパーニュはなぜ高い? | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

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日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【日本人はロゼがお好き?】

シャンパーニュはロゼがおいしい?

おいしさ=値段,とは言い切れません。





なぜロゼは高いのでしょうか?

ワインの値段の仕組みは生産量

生産量が少なく,需要があれば高くなります。

シャンパーニュの謎もクリアになってしまうおいしく豊かな時間。

明日は自然派シャンパーニュの会です!

今日は準備でいそいそ。

私の独断で^^おだしするシャンパーニュは毎年白です。 

白の味の深さを堪能しましょう。




明日も10月3日も残席1

自然派シャンパーニュとケークサレの会
(ワイン講義、調理実習、おもてなしのテーブル作り)

http://daidokorokakumei.com/?p=935