マクロビ食材、調味料の選び方 本物の調味料の見分け方 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。上原まり子です。


「メルマガを読んでいて、本物の味噌を買おうと決めました。

醤油も変えたい。でも、いざお店にいくとたくさんあってどれを選んでいいか

わからない・・


先生、一緒にいってアドバイスしてくださるようなレッスンないですか?」


これ、数年前からリクエストいただいておりました。



今月はプレゼント月間にしたいなと考えておりまして、
皆様に何が喜んでいただけるか・・

これも入れてみよう!と早速ご案内します。






10月21日(水) 食材ショッピングミニアドバイス(同行)プラス ランチ会

11時から13時半

銀座    ショッピング任意(何も買わなくてもかまいません^^)

ランチ   ヘルシーなお野菜とご飯、デザートまでのランチコース  2500円




こちらは、9月、10月のスタートクラスにご参加の方への特典となります。

ご都合があいましたら、スタートクラスの受講とともにご参加ください

(すでにスタートクラスが終わったけれど参加したい,というお声も頂戴しております。
お席に余裕ができましたらご案内しますので、少々お待ちくださいね)




おいしく目にも楽しいランチを味わいながらゆっくりおしゃべりも楽しみたいですね。


対象スタートクラスは

9月5、6日コース

9月24、25日コース

10月17、18日コース

10月5,19,112、9日ゆったりコース


の4クラスです。


詳しくはこちら!台所から自分革命!
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505