梅シロップの作り方・マクロビ・白砂糖不使用! | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

 働く女性の夢を叶える!黄金の食事法365日メール講座はこちら






おはようございます。上原まり子です。


もうすぐ梅の季節。

梅シロップや梅干し作りをしたいとわくわくしている方も多いはず。

昨年作ってご好評いただいた動画レシピ、

よろしければご活用くださいませ!




動画の技術がまだまだでお見苦しくて申し訳ありません~



こちらも上達するようがんばらねば・・・




http://daidokorokakumei.com/?p=680


今日もあつくなりそう!


パワフルな一日をお過ごしください。




台所から自分革命!スタートクラス次回は6月
 http://daidokorokakumei.com/?page_id=505


マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

台所から自分革命!スタートクラス

料理教室開業の夢実現・ゴールデンンルートセミナー

無料メールマガジン 40代働く女性の自己投資!忙しくても「体質改善・美肌・ダイエット・心の安定」が手に入る黄金の食事法メール講座