外食で気をつけること マクロビ・ベジタリアン外食 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

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日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

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おはようございます。上原まり子です。

【外でもベターを選択!Q&A】

会社の飲み会のとき、おすすめの食べ方はありますか?→ 


野菜(おひたし、煮物、焼き物、サラダ) お酒とサラダだけではとても冷えるので火をいれたものをぜひオーダーしましょう。根菜もあるといいですね。

油や濃いたれのようなものは少なめがベター。

海藻 → ミネラル補給に大変おすすめ ひじき、ワカメ、のりなど 

 貝  → こちらもミネラル補給に あさり、しじみ など 

 そして味噌、そばなど体を引き締めるもの 

ご飯はぜひオーダーしましょう!

飲み過ぎ、他の強いものの食べ過ぎも防げます。


ベストが無理な場合もベターが可能!

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スタートクラスでは普段の食べ方、献立の作り方
外食でどう食べたらもっとよくなるか?

講義もワークもいれてみっちり学びます!

いつでもベストまたはベターを選べる自分に!


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マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

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