おはようございます。上原まり子です。
クリスマスもまだですが、サロンではお節レッスンがスタートしております^^。
朝、教室に一番に入ってこられた生徒さんが、「ああ~お正月の香り♪」と・・・
濃いめにひいた、お出汁の香りですね。

マクロのおせちは、砂糖不使用・上品で食べ飽きない優しい甘さ。
お正月太りや体調不良も心配が少ないヘルシーでうれしいご馳走。
定期クラス基礎、中級、上級とクラスごとに異なるメニューを実習します。
上級の頃にはレパートリーもすごく増えていますよ^^。
お雑煮は、私も家族も大好き! 何度食べても幸せ~☆
きのうと今日は違う味のお雑煮をいただき(基礎・中級)どちらも絶品でした☆
来年もいいことありそうだな~、なんてワクワクしてきます♪
マクロビオティックのお料理のエネルギー、ぜひ一緒に感じてみませんか。
1月開講入門クラスはお席がわずかとなりました。
*12月14,15日土日集中講座は満席となっております。有難うございます。
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。