秋は焼き菓子の季節 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。上原まり子です。

秋は焼き菓子がおいしい季節ですよね。

普段あまり飲まない紅茶も、アップルパイやマフィンには合わせたくなることも・・・


千葉海浜幕張マクロビ教室:おいしい料理でキレイになりませんか?


今回皆様にお届けした本は、焼き菓子の本。

ムースやゼリー、ババロアというツルルン系はないのでした。

今から季節たくさん作りたい!食べたい!と思っていただけるようなレシピを詰め込みました。

ぜひ、いろいろとお試しの上、ご家族と、お友達と、大切な人とお楽しみください。

ふんわりしっとりケーキ マクロビだからカンタン。/文化出版局

¥1,470
Amazon.co.jp

3連休お菓子作りに没頭・・もいいですね♪気軽にマフィンやドーナツをもって公園へ、なんていう過ごし方もステキです!