自然派シャンパーニュとベジタリアン仕様のケークサレ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

こんにちは。上原まり子です。

明日、自然派シャンパーニュとケークサレの会 というレッスンを開催します。

早い時点から満席をいただいておりましたが、急に1席あくことになりました。

もし、ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご一緒しませんか。

有難うございます満席になりました

ただ、前日となってしまいましたので、速やかにご連絡の取れる方、
できましたら幕張ベイタウンに土地勘のある方が安心です。

ベイタウンが初めての方でも、連絡がスムーズにとれ、地図もファイル形式でメールでお送りできるようでしたら、大丈夫です。

9月24日(火曜日)10時から13時

自然派シャンパーニュを味わう・・シャンパーニュの製造、選び方、特長などをレクチャー、「泡」との付き合い方はきっと今まで以上に輝きを増すと思います。

少量生産でなかなかお目にかかることのない自然派の優良な作り手さんのものを毎年ピックアップ。今年は ピノの魔術師 と呼ばれる評価の高いメゾンのものをご用意。

上品で奥深いシャンパーニュの味をゆったりと楽しみましょう。

マクロビオティック仕様(動物性なし)のケークサレ2種、 乳製品も不使用のヴィシソワーズ、上品な味わいがシャンパーニュとも合わせやすいサラダ の調理実習も行います。

さわやかなテーブルコーディネートを楽しみ、優雅なランチタイムを。

ワイン、お料理、コーディネートと3本そろったスペシャルレッスンです。

会員様   6000円

非会員様  6500円

*すでに9月末、10月の入門クラスをお申し込みいただいている生徒様は会員様としてお手続きいただけます。


1席ですので、わくわくっと♪アンテナにかかった方はすぐにご連絡くださいね~☆

お申し込みはこちらからお願いいたします