ショコラ実食 | まこぱりのパンとコーヒーとおふらんす

まこぱりのパンとコーヒーとおふらんす

なぜかイタリアのフィレンツェ大学へ留学。ステンドグラス工房へ就職が、なぜかパンに興味を持ち、パン職人になることを決意。そして渡paris。フランスの文化を学びながら、某有名洋菓子店、パン屋を経て、帰国。次はパン職人国家資格を目指します!

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Dulcezza
Ganache au miel du Maquis corse, enrobée de chocolat noir

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蜂蜜のガナッシュにブラックチョコでコーティングされています。


蜂蜜の香りが最後にふわっとします。


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Balthazar
Ganache au chocolat au lait à la cannelle caramélisée, enrobée de chocolat au lait 

カラメリゼされたシナモンのミルクチョコレートガナッシュにミルクチョコレートでコーティング

かなりスパイシーです!
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Infiniment Praliné Pistache 
Praliné à la pistache, pistaches torréfiées, enrobé de chocolat noire. 

ピスタチオのプラリネにブラックチョコでコーティング。
すごくピスタチオの味がする!無限大ピスタチオ!ほんとその通りである。

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Mathilda
Praliné amande au zeste de citron et craquelin, enrobée de chocolat au lait aux amandes grillées   

レモンの皮入りアーモンドのプラリネにアーモンドとミルクチョコレートのコーティング。

レモンが美味しい。