使いきり料理を紹介しました(大分市広報番組) | Food Office 357 木村真琴

Food Office 357 木村真琴

Food Office 357. 主宰/フードアナリスト/歴史料理研究家/カフェプロデューサー/塩ソムリエ/野菜ソムリエ

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

ホームページを開設しています。

詳しいプロフィールやお仕事依頼などはこちらから。

Food Office 357.

http://foodoffice357.amebaownd.com

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼



先日はTOS テレビ大分で放映されている
大分市の広報番組「いいやん大分」にて
食品ロス(3きり運動)のお話をさせていただきました。


冷蔵庫に残りがちな「焼肉のタレ」で
簡単3品料理。
とり飯、しぐれ煮、きんぴらごぼう。


味付け不要な簡単手抜き料理なので焼肉のタレが残っていたらやってみてん!  



j:comさんでも放送してます^^*





via Food Office 357.
Your own website,
Ameba Ownd