おからのロールキャベツ | Food Office 357 木村真琴

Food Office 357 木村真琴

Food Office 357. 主宰/フードアナリスト/歴史料理研究家/カフェプロデューサー/塩ソムリエ/野菜ソムリエ

この間、洋食屋さんで食べたロールキャベツがまん丸だったので真似っこしてみた。
でもマクロビだよ





macoのブログ









<ロールキャベツ>
 キャベツ、オカラ、ニンジン、レンコン、片栗粉

ロールキャベツのソース
 豆乳、塩、粗挽き胡椒

<
パンの付合せ>
 塩麹とすぐきのグレープシードオイル漬け

<
米粉のパン> <はと麦茶>





わたしも旦那さんもお昼食べ過ぎたのでコレ位で良し。







.