#macocoごはん教室 今日は初めての米粉レッスンでしたグルテンフリーなラップサンド... #macocoごはん教室 今日は初めての米粉レッスンでした😊✨グルテンフリーなラップサンドをつくって✨甘麹を使ったエビのラタトゥユや塩麹の鶏ハムや発酵調味料を使ったドレッシングと米粉のケーキを作りました😊✨ ワイワイ女子会な感じでみなさま手際がよくスムーズしていただきありがとうございました😊✨たくさん色々やっていただいて嬉しかったです✨ 家で簡単にできて、いつもとちょっと違う食卓になる感じで😊 パーティーメニューで是非お子様にもオススメです😊 次回は9/30残席2名です💕 #macocoごはん教室 #macocoごはん #グルテンフリー#米粉#小麦アレルギー#小麦アレルギー 対応#発酵調整料#発酵おうちごはん #発酵 #発酵ごはん #発酵料理教室 #大阪#塩麹#甘酒#甘麹#料理教室#ラップサンド#ラップ #米粉ラップサンド#ラタトゥユ#ラタトゥユソース #鶏ハム#自家製鶏ハム makiさん(@macocomaki)がシェアした投稿 - 2017 Sep 2 11:53pm PDT