三人子育て真っ最中の

macocoです

いつもお付き合いありがとうございます

先日無事に

米粉フードコーディネーター

の認定書をいただきましたおねがい

私が何度も何度も試作して
米粉で自家製の甘酒の
パウンドケーキを作りたくて
何回失敗したかえーん

何度やってもふわふわにならない

小麦も卵も乳製品も
使わずに美味しく
シンプルに
飽きがこず
子供にも食べてもらえる

試行錯誤しながらやっとおねがい

{C300ABC3-0829-4AEE-9F6F-38CB434AC96B}

先生やみなさんに
お褒めのお言葉をいただき
とても嬉しかったです❤❤❤

このレシピは
大切に使ってくださいね
一生懸命考えたからこそ
出来上がったものです

ご自身のお教室で
たくさんの方々に
知っていただいてください

と、言ってくださいましたお願いお願い



Comeconoco Laboratory

{319ECDBF-BAE3-45AA-BC9B-9F689219FCBF}



先生の作る
米粉スイーツは
簡単で美味しい❤

米粉とは思えないほどです

もともとパテシエさんで
研究に研究を重ねた先生のレシピ

先生には短い期間でしたがたくさん
教えていただきました

一つのものを作り上げることは
至難の技

それをこうしてみなさんにお伝えし
生徒さんが活動する場を作る

先生は自信があるからこそ
思いがあるからこそ

素敵なものができる音譜

私もまだまだ修行して
必ず
みなさんに
お伝えできる場を
作ります

応援していただけたら
嬉しいです爆笑爆笑爆笑

今日も笑顔で
楽しんで参りましょうウインク

行ってきます

macoco