パステルシャインアートワークショップの前に
久しぶりに「キッチン空さん」に行ってきました。


生徒さんたちにパステルの会場の近くに
「◯にしやがれ」でニノが来たハンバーグ屋さんがあるよと言うと一致団結でそこにしましょうと(笑)
(そこでいいですって言っていた人もいたような...)


ミーハーな私はニノの真似して

●クラシックハンバーグ 

パテはフライパンで焼き目を付けた後
オーブンで10分。
デミグラスソースは10時間煮込むのを10日間も毎日繰り返しているそう。



安定の美味しさ。





なんだか祝福されている!?

以前、録画していた「◯にしやがれ」より。


クラッシックハンバーグ。
美味しいですよ。

三島にいらっしゃる際には是非‼︎