パレスホテル の ロビーラウンジの
桃パフェが8月いっぱいということで
残業後に行ってきました~
桃たっぷり~
桃も複数種類使われていて
味と食感の違いが楽しいんですよね。
スワンのラングドシャがエレガント
金箔で気分上がります
疲れ飛んだわ~
9月からのシャインマスカットパフェも気になる~
時間作っていかなきゃっ
パレスホテル の ロビーラウンジの
桃パフェが8月いっぱいということで
残業後に行ってきました~
桃たっぷり~
桃も複数種類使われていて
味と食感の違いが楽しいんですよね。
スワンのラングドシャがエレガント
金箔で気分上がります
疲れ飛んだわ~
9月からのシャインマスカットパフェも気になる~
時間作っていかなきゃっ