お友達のお誕生日をブラッスリー ポール・ボキューズ銀座で
お祝いしました
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 【公式】 (hiramatsurestaurant.jp)
前菜は
ポール・ボキューズのスペシャリテ
フレッシュサーモンのマリネ ディル風味
フレッシュサーモンのマリネ ディル風味
アスタキサンチンがしみわたる~![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
瞬殺で完食![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
スープを追加しました。
ジャガイモとポロ葱の冷製スープ”ヴィシソワーズ”
自分で作ると何かが違う・・・
ほんと、星野シェフ最高
メインは差し替えてもらって
和牛のパイ包み焼き 芳醇な赤ワインソース
断面撮影しなかったけど、お肉がみっちみちに包まれて
赤ワインソースをからめて食べると、至福の味
デザートは
マスカルポーネのダックワーズ
チョコレートのソルベ
レモンのコンフィチュールとブルーベリー
濃厚なチョコレートのソルベと
爽やかな初夏を感じさせるレモンとブルーベリーが
マスカルポーネのダックワーズにベストマッチ
おいしいもの食べて暑さを乗り切りましょ~