お友達のお誕生日をブラッスリー ポール・ボキューズ銀座

お祝いしましたクラッカークラッカークラッカー


ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 【公式】 (hiramatsurestaurant.jp)

 
前菜は
ポール・ボキューズのスペシャリテ
フレッシュサーモンのマリネ ディル風味
アスタキサンチンがしみわたる~おねがい
瞬殺で完食飛び出すハート
 

スープを追加しました。

ジャガイモとポロ葱の冷製スープ”ヴィシソワーズ”

 

自分で作ると何かが違う・・・

ほんと、星野シェフ最高!!

 

メインは差し替えてもらって

和牛のパイ包み焼き 芳醇な赤ワインソース

断面撮影しなかったけど、お肉がみっちみちに包まれて

赤ワインソースをからめて食べると、至福の味ラブラブ

 

デザートは

マスカルポーネのダックワーズ 

チョコレートのソルベ
レモンのコンフィチュールとブルーベリー

濃厚なチョコレートのソルベと

爽やかな初夏を感じさせるレモンとブルーベリーが

マスカルポーネのダックワーズにベストマッチ合格合格合格

 

おいしいもの食べて暑さを乗り切りましょ~!!!!