こんにちは!
オンライン
米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
米粉パンの先生ですが
ご飯のお供を作る動画を
アップしました(笑)
こちら↓
添加物たっぷりの
市販の佃煮をご飯にたっぷり乗っけて
めっちゃ美味しい〜って
食べる息子。
うん、いいけど
いいんだけども,,,
なんかモヤっとするし
いや、そんなにかけんでも良くない?
と思ったり
それに市販のものは
私には味が濃いく感じるので
モヤモヤするなら
作っちゃえ!と(笑)
そう思い、作ったのがこちらです。
分量を載せておくので
気になる方は作ってみてね。
自分で言うのもなんですが
めちゃくちゃ美味しいです
麹香る海苔の佃煮
合わせ調味料甘酒大さじ2(濃縮)塩麹大さじ1醤油大さじ1 水70~80ml鰹節ひとつかみ
焼き海苔大3枚ほど
作り方は動画を参考にしてくださいね
今日も最後までお読み
いただきありがとうございました。
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