こんにちは!

 

オンライン

酒種米粉パン教室 ぱんのみみ 

講師の前田真紀子です

 

 

現在募集中のレッスン

\酒種米粉パン資格認定講座/

 

『酒種米粉パンで夢を叶える』

体験レッスン開催します

 

 

 

認定講座募集再開します

 

6月から体験レッスンと

個別相談始まります。

 

 

昨年開講した

酒種米粉パンマンツーマン認定講座

 

生徒さんたちにサポートや

自分自身のスキルアップのため

時間を費やしていたので

 

 

しばらく募集はお休みしていましたが

間もなく再開します。

 

 

 

昨年からすでに15名の方が

卒業されて

酒種米粉パンを武器に

それぞれのフィールドで活躍されています^^

 

 

今日はそのうちの一人

kitchen noa(キッチンノア)

富田亮子さんのインタビューを公開気づき

 

 

コツコツ努力派の亮子さんは

お仕事しながら練習を重ね

昨年秋に講師デビューをされました。

 

 

対面レッスンで生徒様と関わりながら

自分の夢である

ドックカフェ開業に向けて日々邁進中です。ダッシュ

 

 

 

何歳になっても動き出すのに遅くはない!

亮子さんの夢の実現はまだまだこれから。

 

 

マンツーマンレッスンが自分に合っていた理由

酒種酵母を取り入れたら

自然と腸活ができて偏頭痛が消えたピリピリ

 

 

そんなお話しをたっぷりお伺いできましたよ。

 

 

インタビュー動画を

ぜひご覧くださいニコニコ

 

 

 

 

 

LINEのご登録で無料レシピプレゼント

 

【オンラインパン教室ぱんのみみLINE】

 

LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピプレゼント🎁

米粉パンにも相性バッチリです!

 

無料プレゼントはこちらをクリック↓↓

時短で作れる麹のおかずレシピを無料で受け取る

・麹鶏そぼろ

・麹ホワイトソース

・麹照り焼きチキン

▽▽▽

 

 

 

友だち追加