こんにちは!
オンライン
酒種米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
現在募集中のレッスン
\酒種米粉パン資格認定講座/
『酒種米粉パンで夢を叶える』
体験レッスン開催します
認定講座募集再開します
6月から体験レッスンと
個別相談始まります。
昨年開講した
酒種米粉パンマンツーマン認定講座
生徒さんたちにサポートや
自分自身のスキルアップのため
時間を費やしていたので
しばらく募集はお休みしていましたが
間もなく再開します。
昨年からすでに15名の方が
卒業されて
酒種米粉パンを武器に
それぞれのフィールドで活躍されています^^
今日はそのうちの一人
kitchen noa(キッチンノア)の
富田亮子さんのインタビューを公開
コツコツ努力派の亮子さんは
お仕事しながら練習を重ね
昨年秋に講師デビューをされました。
対面レッスンで生徒様と関わりながら
自分の夢である
ドックカフェ開業に向けて日々邁進中です。
何歳になっても動き出すのに遅くはない!
亮子さんの夢の実現はまだまだこれから。
マンツーマンレッスンが自分に合っていた理由
酒種酵母を取り入れたら
自然と腸活ができて偏頭痛が消えた
そんなお話しをたっぷりお伺いできましたよ。
インタビュー動画を
ぜひご覧ください
LINEのご登録で無料レシピプレゼント
【オンラインパン教室ぱんのみみLINE】
LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピプレゼント🎁
米粉パンにも相性バッチリです!
無料プレゼントはこちらをクリック↓↓
・麹鶏そぼろ
・麹ホワイトソース
・麹照り焼きチキン
▽▽▽