翌日でもふかふかピタパン
こんにちは!
オンライン
酒種米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
現在試作中の
酒種米粉ピタパン
いい感じに仕上がりました!
以前はイーストだけで
発酵し作っていましたが
今回は酒種ちゃんを少し
入れてみました。
そして配合も見直して作りやすく
そして
ピクニックや学校のお弁当にも
使えるようにと思って。
これが
大当たり!!
めっちゃふかふかな
お布団みたいなピタパンが焼けました
ポケットもパックリできて具材がたくさん入りそう^^
大切なのは
ピクニックや学校のお弁当に持って行って
おいしく食べれること!
あまりにも固すぎると困るよね
てことで翌朝
真紀子チェック〜〜
作り始めから
わずか1時間で完成するピタパン
絶対にお伝えしたい。
あとは具材を何にするか
考えてからリリースします!
お楽しみに
LINEのご登録で無料レシピプレゼント
【オンラインパン教室ぱんのみみLINE】
LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピプレゼント🎁
米粉パンにも相性バッチリです!
無料プレゼントはこちらをクリック↓↓
・麹鶏そぼろ
・麹ホワイトソース
・麹照り焼きチキン
▽▽▽