春の1dayレッスン米粉のパンオショコラ

 

 

こんにちは!

オンライン

酒種米粉パン教室 ぱんのみみ 

講師の前田真紀子です

 

 

米粉のデニッシュ

『パンオショコラ』レッスン

詳細決まりました!


 
 

インスタグラムやLINEの

フォロワーさんから

作りたいメッセージをたくさんいただきました!

本当にありがとうございす。

 

 

 

焼き立てのザクザク音

ぜひ聞いてみてください気づき

 

 

 

 

 

そして

レッスン詳細はこちらです↓↓

 

パンオショコラレッスン詳細

<レッスン日>

3/21(木)4/1(月)4/7(日)

10:00~12:00

全日程満席になりました

 

追加日程

3/30 14:00~

若干名募集します。

 

zoomオンラインレッスン

 

<レッスン料>

¥5,000ー(税込)

レッスンは酒種酵母とイーストの

併用で作ります。

 

 

酒種酵母をお持ちでない方は

着払いでお送りできます。

(クール便送料のみご負担ください)

 

 

<お支払い方法>

WEBショップ

 

 

 

 

 

 

 

パンオショコラQ&Aよくあるご質問

 

Q.米粉の指定はありますか?

A.はい、製パン用の熊本製粉ミズホチカラを使います。

 

 

Q.パン作り初心者でも作れますか?

A.折り込み作業にコツは必要ですがレッスンで丁寧にお伝えします。

 予習動画もありますので見ていただいてご参加いただくといいと思います。

 

 

Q.乳製品、卵は使いますか?

A.デニッシュ生地なのでバターを使います。

 植物性バターを使っていただくこともできますのでご自身でお選びください。

 生地に卵は使いませんが、仕上げに卵黄を使います(油で代用も可)

 

 

Q.レッスンを欠席した場合はどうなりますか?

A.振替できる日ちにがあれば振替していただいて結構です。 

 振替が難しい場合は作り方動画を見てご自身で作ってみてください。

 レッスン後1ヶ月間LINEでご質問をお受けします。

 

 

Q.画面オフで参加できますか?

A.レッスンは画面オンでご参加ください。

 

 

 

レッスンでお会いできるのを

楽しみにしていますニコニコ

 

 

 

 

 

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