おこめパン講座説明会
こんにちは!
オンライン
酒種米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
酒種おこめパン講座2月開講!
ご案内HPが
出来上がりました♡
ふわふわに焼きあがったパンはこちら↓
夕飯を作りながら、並行して
おこめ食パン作りできますよ。
お米を粉砕して
型に入れて
発酵させて
オーブンで焼く
簡単すぎてすみません🙏
だけど
これは知ってほしいし
お伝えしたい。
酒種おこめパン講座メニュー
酒種おこめ食パン
生米効果で『ふんわり』
酒種効果で『しっとり』
作ってみませんか?
講座が気になっているあなたへ
酒種おこめパン講座の説明会を開催します
日程はこちら
2024年1月13日(土)21:00~満席
2024年1月15日(月)10:00~残1
2024年1月17日(水)10:00~残1
2024年1月19日(金)10:00~残1
2024年1月20日(土)10:00~満席
2024年1月23日(火)10:00~受付中
公式LINEのお友だちから
先行募集を開始し
すでに満席となっている日が出ておりますが
説明会参加ご希望の方
いらっしゃいましたら
LINEまでご連絡くださいね。
LINEのご登録で無料レシピプレゼント
【オンラインパン教室ぱんのみみLINE】
LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピプレゼント🎁
米粉パンにも相性バッチリです!
無料プレゼントはこちらをクリック↓↓
・麹鶏そぼろ
・麹ホワイトソース
・麹照り焼きチキン
▽▽▽