おこめパン講座説明会

 

こんにちは!

 

オンライン

酒種米粉パン教室 ぱんのみみ 

講師の前田真紀子です

 

 

酒種おこめパン講座2月開講

ご案内HPが

出来上がりました♡

 

 

 


 

ふわふわに焼きあがったパンはこちら↓

 

 

夕飯を作りながら、並行して

おこめ食パン作りできますよ。

 

 

お米を粉砕して

型に入れて

発酵させて

オーブンで焼く

 

 

簡単すぎてすみません🙏

だけど

これは知ってほしいし

お伝えしたい。

 

 

 

 

酒種おこめパン講座メニュー

酒種おこめ食パン

 

 

生米効果で『ふんわり』

酒種効果で『しっとり』

 

作ってみませんか?

 

講座が気になっているあなたへ

 

 

 

酒種おこめパン講座の説明会を開催します

 

 

日程はこちら

2024年1月13日(土)21:00~満席

2024年1月15日(月)10:00~残1

2024年1月17日(水)10:00~残1

2024年1月19日(金)10:00~残1

2024年1月20日(土)10:00~満席

2024年1月23日(火)10:00~受付中

 


公式LINEのお友だちから

先行募集を開始し

すでに満席となっている日が出ておりますが

 

 

説明会参加ご希望の方

いらっしゃいましたら

LINEまでご連絡くださいね。

 

 

LINEのご登録で無料レシピプレゼント

 

【オンラインパン教室ぱんのみみLINE】

 

LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピプレゼント🎁

米粉パンにも相性バッチリです!

 

無料プレゼントはこちらをクリック↓↓

時短で作れる麹のおかずレシピを無料で受け取る

・麹鶏そぼろ

・麹ホワイトソース

・麹照り焼きチキン

▽▽▽

 

友だち追加