ダイソンSV10の上部に穴が空いて
ショックを受けていましたが、
フィルター交換で解決しました。
まきてぃです。こんにちは。
緊急事態宣言明けも見えてきたので、
久しぶりにテーマパークフードblog
的なものを再開します。
さて。
前回オープン前にキノピオカフェに行ったらめちゃ良かったよという話をチラッと書きました。
「ほな、どんなメニューでどれぐらいのボリュームやねん?」ってところを今日はご紹介していきます。
その前に、まずシステム。
キノピオカフェは、テーブルサービスです。
入り口でメニューボードを渡されて、注文andお会計をしてから、
会計後に渡されたウェイティングパネル(?)を持って進むと席に案内されます。
なんで2個あるかというと、ホテル代等ワタシが出したので「ご飯ぐらいは!」と母が言い出したけれどお断りした結果、甥っ子&母とワタシでお会計がわかれたから(笑)
初めて行った時は、ドリンクも席までお届け方式でしたが、2回目行った時はお会計後にドリンクのみピックアップエリアで引き取り、案内された席で待つスタイルになっていました。
グランドオープン後については、来月行くのでまた追記しますね。
さぁ、お待ちかねのメニュー紹介
まずは、多分看板メニューのマリオバーガー

続いては、ヨッシースパゲティ。

コスパ狙うなら、シェフ特製オムライス。








個人的には、ゴールポールケーキの方が好き。
ティラミスケーキ、中はこんな感じ↓。
来月は、まだ食べていないメニューを頼む予定なので、食べたらまた書きますね?
以上。
キノピオカフェは高いと怯まず食べたら納得する話でした
本日のボヤキ。
TDRのレストラン空席検索で、
PCサイトだと何回か検索繰り返しただけで
エラー返すのマジやめて欲しい。
みんながみんなスマホ検索じゃないんだよ