手打ち元祖武蔵野うどん 幸
きのこのつけ汁で、冷たいおうどんを。つけ汁は、黒酢入り(正式名称は失念)で、お願いしました。
夏日のランチには、さっぱりいただけて、これからの季節にもぴったりです。
私にはちょうど良い茹で加減でしたが、柔らかめってお願いしていた方もいました。
おウチでも武蔵野うどんが楽しめそうです↓
きのこのつけ汁で、冷たいおうどんを。つけ汁は、黒酢入り(正式名称は失念)で、お願いしました。
夏日のランチには、さっぱりいただけて、これからの季節にもぴったりです。
私にはちょうど良い茹で加減でしたが、柔らかめってお願いしていた方もいました。
おウチでも武蔵野うどんが楽しめそうです↓