お友達大絶賛のイタリアン
100年ハマチは、電話にて確認済み。身も厚く、そして、食べ応えもありました。
このハマチ、シェフがプロジェクトで、オリーブ漬けの状態に加工され、開発されたお話も伺い、お土産にしました。(翌日、栗林公園のお土産やさんにて)
パスタは、伊勢海老 贅沢な食材も続きますが、どれも、美味しさがダイレクトに伝わる力強さがあります。地元のお野菜も抜群に美味しい〜。
はなが牛のグリル。お肉、柔らか
お友達大絶賛のイタリアン
100年ハマチは、電話にて確認済み。身も厚く、そして、食べ応えもありました。
このハマチ、シェフがプロジェクトで、オリーブ漬けの状態に加工され、開発されたお話も伺い、お土産にしました。(翌日、栗林公園のお土産やさんにて)
パスタは、伊勢海老 贅沢な食材も続きますが、どれも、美味しさがダイレクトに伝わる力強さがあります。地元のお野菜も抜群に美味しい〜。
はなが牛のグリル。お肉、柔らか