美味しかったお店のレポです。

選んでくださった先輩、ありがとうございます😭😭😭


大手町ってオフィス街なのに食べるところ多いのね←←



お食事はコースになってました。
レギュラーコース ¥6,000

 

前菜

既に韓国風な予感がしてテンション高い奴。

ナムル、キムチ、コチュのせたお肉、醤油ジュレ?乗せた豆腐


んまっ


 

恐縮ながら乾杯スパークリングワイン🥂いただきました。


乾杯🥂


 

タレ、醤油ジュレ?、レモン🍋

甘めのタレでしたな。

お肉の邪魔しない程度に程よくさっぱりサラサラでした♪


器で美味しそうに見える


 

多分巷の無限キャベツ的なもの

野菜興味ない←けど、これは食べれたな。

キャベツは食べると消化に良いそうです。

キャベジンとか、キャベツの成分?入ってますしね✋


普段から食べろよってね。


これはいける。


 

牛寿司

少しレアを残しつつ炙られてます。

炙り、好き🥂✨✨✨


炙り‥‥


 

神戸肉の盛り合わせ

どれも固くなくてふわっと溶ける感じ。

焼いてくれた先輩の職人技も効いてます❕

←お前焼かんかったんかい。


う、うまい方が焼いた方が失敗しないと思いネギだけ置きました✋💦


(*´ー`*)


 

しめの牛すじカレー

しめって罪ですな。

ランチで出してーあるかもしれんけど!


スプーンがハングル🥄?


 

杏仁豆腐

薄くなくてちゃんと味する奴です。

杏仁豆腐、結構お店の印象決める重要な要素だと個人的には思うのです。


美味しくないの最後に食べると

んーってなりません?(誰


しめのデザート肝心


佇まいから圧倒されましたが、

素敵でした。




また肉食べよっと。

⬇️ふるさと納税年末までですよー