美味しかったお店のレポです。
選んでくださった先輩、ありがとうございます😭😭😭
大手町ってオフィス街なのに食べるところ多いのね←←
レギュラーコース ¥6,000
前菜
既に韓国風な予感がしてテンション高い奴。
ナムル、キムチ、コチュのせたお肉、醤油ジュレ?乗せた豆腐
んまっ
恐縮ながら乾杯スパークリングワイン🥂いただきました。
乾杯🥂
タレ、醤油ジュレ?、レモン🍋
甘めのタレでしたな。
お肉の邪魔しない程度に程よくさっぱりサラサラでした♪
器で美味しそうに見える
多分巷の無限キャベツ的なもの
野菜興味ない←けど、これは食べれたな。
キャベツは食べると消化に良いそうです。
キャベジンとか、キャベツの成分?入ってますしね✋
普段から食べろよってね。
これはいける。
牛寿司
少しレアを残しつつ炙られてます。
炙り、好き🥂✨✨✨
炙り‥‥
神戸肉の盛り合わせ
どれも固くなくてふわっと溶ける感じ。
焼いてくれた先輩の職人技も効いてます❕
←お前焼かんかったんかい。
う、うまい方が焼いた方が失敗しないと思いネギだけ置きました✋💦
(*´ー`*)
しめの牛すじカレー
しめって罪ですな。
ランチで出してーあるかもしれんけど!
スプーンがハングル🥄?
杏仁豆腐
薄くなくてちゃんと味する奴です。
杏仁豆腐、結構お店の印象決める重要な要素だと個人的には思うのです。
美味しくないの最後に食べると
んーってなりません?(誰
しめのデザート肝心
佇まいから圧倒されましたが、
素敵でした。
また肉食べよっと。
⬇️ふるさと納税年末までですよー








