茹で卵にトリュフ塩 | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

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舞茸がたくさんあるので

続いていますおいで

 

嫌いなものが多い長男が

舞茸美味しいにやり飛び出すハート

というので

大量に買ってしまう汗

 

飽きられない程度にしないと。

 

そんな今回も

舞茸と牛肉の

炒め物がメインのお弁当ですけどもおいで

 

 

ブロッコリーもソテーしたら

ちょっと色味がおかしくなりました不安

 

茹で卵は

トリュフ塩をのせるのが定番です。

 

 

長男のお弁当作りも

あと何回残っているのかなー知らんぷり

 

 

子どもたちの毎日のお弁当作りも

あと数年で終わると思うと

なんだかあっという間ですね。