自家製焼豚とゼンブヌードル | Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

Salon de ma chiffon ~日々のいろいろ~

http://salondemachiffon.web.fc2.com/

 

 

 

 

 

油そばやラーメンを作るのに

自家製焼き豚を

常備しているのですが。

 

そろそろ食べきった方がいいな

と思う時には

一人ランチで使い切ります。

 

私が一人ランチで

良く食べる

ZENBヌードル。

 

 

豆でできているヌードルで

一束80g

私にはちょうどいい量なので

嬉しいです飛び出すハート

 

 

簡単に

残り物の焼豚と

オニオンスライス

 

 

そこに市販の

ペペロンチーノソースをかけて

できあがりひらめき

 

 

ゼンブヌードル

麺好きさんに

オススメですニコニコ飛び出すハート