職場で仲良くさせていただいている方々と
パン作りの会!
今週はいってすぐに
下の子の学校の関係で
もしかしたら集まれないかも
と焦りましたが
コロナが拡大しそうな昨今
無事に今日、集まれてホッ
現在お教室はオヤスミさせていただいていて
再開できずにすみません
道具や、セッティングもろもろ
なかなかお教室の形でレッスンというのが難しく
お友達や仲良しの方と
ゆる~くおしゃべりメインで
パンを作る、という形で
今はいっぱいいっぱいです
というわけで
おしゃべりしながらのパン作り。
あっという間に
成型完了。
岩塩ガリガリ、塩パンです。
イングリッシュマフィンも
イイ感じに焼きあがりました。
ランチはトマトパスタと
生ハムのマリネ
オニオンスープ
地味で映えませんが
バターたっぷりの塩パン。
焼きたてを~
わけわけしながら召し上がっていただき
美味しいっ
と言っていただけてよかったです~
この後、コーヒー飲みながら
ゆっくりいろいろなお話して
たくさん笑ってとっても楽しい時間でした。
リッツ・カールトンのなんとまぁ美味しそうな
ジュースや・・・
イタリアの魚醬ともいうべく
COLATURAという
珍しい調味料まで
たくさんお土産いただいて
ありがとうございました。
あー、今回本当に楽しくお仕事させていただけて幸せ
またすぐ土曜日もお仕事でお会いできるのですが
たくさん笑って楽しい時間が楽しみです。
遠くて朝眠いのだけが悩み・・・