今年に入ってから
おうちパンの生地、ほんとコレばかり![]()
![]()
~6月までのレッスンで作った
ミルクバターパン。
機械ゴネで粉800g
分割24で作ったのですが
子どもが帰ってくる前に~
お義父さんが来る前に~~~
と、焦る焦る![]()
成型超雑![]()
それでもなんとか焼きあがりました。
コーンマヨベーコン
コッペパンのようなものは
中に粒あん入り。
ブロッコリー&ツナマヨ
粒あんにクリチ入りも作ってみたり。
お義父さんは梅雨の晴れ間に
地震で損傷受けたところを直してくれた上に
役所や法務局へ行ってくれて
いろいろ教えてもらえて
とっても助かりました![]()
![]()
ゆっくり落ち着いてコーヒー
飲みながら
パンもたくさん食べてくれて
持って帰ってくれました![]()
たくさん話せて楽しかったー![]()
また梅雨明けに
遊びに来てくれるみたいなので
今度はちゃんと落ち着いて
違うパン焼こう。
今度は何焼こうかな![]()


