昨日たっぷり買ってしまった
賞味期限を確認して
当日以外でも大丈夫そうなものは
残しておきました。
というわけで、今日のランチに
びんちょうまぐろを使って。
「お寿司屋さん直伝!」なんて
タイトルからして
魅力的~~![]()
![]()
温泉卵、火を通しすぎちゃったけど。
大葉の千切りと
すりごまをちらして。
麺類ばかりの夏休みランチですが
子どもたち
大喜び。
残り物がごちそうになると
それだけで嬉しくなります。
夜はイカソーメンをアレンジするぞ~![]()
。。。作ってからまた
飲みに行く![]()
ってきたらどうしましょ![]()
昨日たっぷり買ってしまった
賞味期限を確認して
当日以外でも大丈夫そうなものは
残しておきました。
というわけで、今日のランチに
びんちょうまぐろを使って。
「お寿司屋さん直伝!」なんて
タイトルからして
魅力的~~![]()
![]()
温泉卵、火を通しすぎちゃったけど。
大葉の千切りと
すりごまをちらして。
麺類ばかりの夏休みランチですが
子どもたち
大喜び。
残り物がごちそうになると
それだけで嬉しくなります。
夜はイカソーメンをアレンジするぞ~![]()
。。。作ってからまた
飲みに行く![]()
ってきたらどうしましょ![]()